| 加入收藏
当前所在位置是:首页>>

CSC POSTER COMPETITION 2017

来源:超级管理员 发布时间:2017-09-11 作者: 阅读数:157次

征集已结束,

请访问https://jinshuju.net/f/uASuUU/results  查看已提交的海报。

9月18日开始展示及评议,欢迎参加!


为促进研究所师生学术交流,活跃研究所科研氛围,定于9月18日-9月29日举办智控所首届学术海报大赛(CSC POSTER COMPETITION 2017)。如无特殊情况,智控所二年级(2016级)及以上全体在校研究生都应参加比赛,大赛参与情况是智控所研究生参加学院学校评奖评优的必要条件和重要参考。

 

大赛分为“征集”、“展示”、“评议”和“总结”四个环节。

  1. 征集环节(即日起-9.10):参赛者在9月10日前提交海报电子版,由研究所统一印制和在网上发布。大小:宽60cm×高90cm;必须包括CSC和SKLICT的logo;必须包括点评链接二维码;内容为上一学年的创新研究成果。相关素材可点击“CSC资料下载”查询下载。

  2. 展示环节(9.18-9.24):所有参赛海报展示于教十八大厅(或304),供同学和老师自由评阅。每份海报至少要得到5份点评。每位2017级秋季入学研究生应至少点评5份海报。同时开启网上投票。点评和投票方式另外通知。

  3. 评议环节(9.25-9.29):根据投稿时选择的研究方向,分成5组。每个组的海报分别展示1天,相关参赛学生在自己展板面前接受专家评议(具体安排另外通知)。

  4. 总结环节(待定):根据专家评议情况评选最佳海报奖、根据所获点评数量设最佳人气奖、根据网上投票结果与专家评议结果相符情况,在参加投票和点评的同学中评选“最神预测奖”和“最优点评奖”等,在研究所开学见面会上对大赛进行总结,颁发奖状和奖品。

 

大赛还将邀请校友投稿(参赛作品将进行同步展示,校友自愿参加(可委托在校学生评议交流)或担任评议专家,并邀请参加总结会(见面会)发言或报告。

 

让我们的科研热情燃起来!