中文  |  English  
首 页
    今天是:    欢迎来到浙江大学智能系统与控制研究所!
 
> 信息动态 > 最新通知
浙江大学智能控制与系统研究所第一届校友见面会活动
发布日期:2011年04月20日 18:42  来源:     阅读次数:1317

 叙旧情,忆往昔,共话同窗情谊

 结新朋,识挚友,齐创精彩未来

在浙大智能系统与控制研究所(原先进控制研究所)的学习生活经历是每一位从此走出的学子最难忘的记忆。延续弥足珍贵的校友情, 相守回忆当年在浙大的美好时光, 是大家毕业后的殷切愿望 !
自2010年9月23日浙江大学智能控制与系统研究所(原先进控制研究所)同学会成立以来,同学会秘书组成员积极为校友聚会做了各项准备工作,现万事俱备,只欠校友来临,让我们在浙大欢聚一堂,重温美好的校园时光。校友见面会将从此成为本所的光荣传统,让智能所求实、创新、进取、发展的精神广为传播。
2011月5月21日,让我们欢聚浙江大学智能所304,与同学老师们一起回忆那些共同走过的日子。
 
 
缘定五月,欢迎回家!各位校友,欢迎您来参加浙江大学智能控制与系统研究所(原先进控制研究所)的第一届同学会活动。
(1)   请于2011年4月25日24:00之前发送参加活动的确认信息,并请按照以下格式填写
姓名
性别
入学时间
毕业时间
导师姓名
联系方式
联系地址
Email
QQ/MSN
工作单位
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
请附上您的一张近期生活照(以供制作纪念相册)
同学会Emailcsc_alumni@csc.zju.edu.cn
(2)       欢迎提供您希望展示的成果或公司宣传,请于2011429之前把您希望展示的内容及形式发送给我们,我们会为您的展示做好准备。
(3)       欢迎校友成立同学会基金,基金将全部用于同学会的发展,为智能控制与系统研究所的发展贡献力量。
(4)       如果您需要入住宾馆,请尽早告知我们,我们会协助您预订。
(5)       如有其它问题,请联系智能控制与系统研究所同学会

 

 

电话:86-571-87951200 传真:87952279 邮箱:cscnews@csc.zju.edu.cn
COPYRIGHT 2011 浙江大学智能系统和控制研究所 备案编号:浙ICP备05009020
地址:中国浙江省杭州市浙大路38号